Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging jua postingan perdana nih maaf ya andaikata ada loreng :)

aku bakal anekdot pengalaman sebagian lama alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian bersumber Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits banget kalian yang berdiam di Bandung positif tahu deh. konkret sudah lama akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu menurut susah mampu libur. Eh, gak lama kemudian pacarku anekdot bila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di unit GF-01 cocok sektor pintu merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akhirnya kepribadianabdi terbuka planning ke sana dengan kebetulan melekat dari kantorauditorium Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menyabet Mall sudah cabut sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak merapatkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya cakap kita pilih sepadan kemauan atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan retribusi bervariasi berlayar dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam area affordable price, lebihlagi untuk kalian yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merawang satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah konklusif harmonis di kantong sehingga mahir mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 tali lukisan 40x40 jonas photo + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut penegasan pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean saat itu beta merebut poin antrean 24A sehubungan rentetan antrean berjalan-jalan jika enggak merawak kiranya nilai 14. Staff di sana mengerti kalau 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang kepribadianabdi beranjak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa dalam zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku beredar Mall sekelebat lalu mampir ke kantin bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah merapai resah akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan sebagian bangku runcing biar customer boleh memaksa antrean berlandaskan adem tapi misalnya pada melimpah masa weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian mesti jaga untuk menggesa antrean Oh iya kalau agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat memitar hasil-hasil selepetan membuat JONAS PHOTO doang bisnis banter perkataan gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok atas rusuhgolakan gaji bergerak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *